
Vous êtes Producteur en Normandie et vous avez une production saisonnière.
La Source peut distribuer vos produits auprès des restaurateurs normands.

Nous cherchons des produits de qualité, frais et locaux
- Viande bovine, agneau, porc, volaille…
- Fruits & Légumes
- Produits laitiers
Si vous êtes intéressé par ce nouveau débouché, merci de nous contacter. Suite à un échange téléphonique, nous nous rendrons sur votre exploitation agricole afin de faire plus ample connaissance.
Notre Charte éthique c’est…
Le respect et le développement du commerce de proximité.
Le développement de l’autonomie alimentaire locale.
Producteur > La Source > Restaurateur : Le trio gagnant
La Source respecte le bon équilibre économique pour satisfaire l’ensemble de la chaine.
Une relation de confiance gagnant-gagnant pour l’ensemble des partenaires.
PRODUCTEUR
Un prix d’achat au Producteur négocié pour lui permettre de valoriser normalement son savoir-faire avec des produits de saison.
LA SOURCE
Une juste rémunération pour La Source pour sa prestation garante de Qualité, de fraicheur, de grand potentiel gustatif.
RESTAURATEUR
Un prix de vente au Restaurateur lui permettant de rester compétitif en proposant de bons produits valorisés par le savoir-faire de son chef de cuisine.
