
Vous êtes Restaurateur, vous aimez la qualité et la simplicité.
Profitez de bons produits de producteurs locaux livrés dans la cuisine de votre restaurant.
Producteur > La Source > Restaurateur : Le trio gagnant
La Source respecte le bon équilibre économique pour satisfaire l’ensemble de la chaine.
Une relation de confiance gagnant-gagnant pour l’ensemble des partenaires.
PRODUCTEUR
Un prix d’achat au Producteur négocié pour lui permettre de valoriser normalement son savoir-faire avec des produits de saison.
LA SOURCE
Une juste rémunération pour La Source pour sa prestation garante de Qualité, de fraicheur, de grand potentiel gustatif.
RESTAURATEUR
Un prix de vente au Restaurateur lui permettant de rester compétitif en proposant de bons produits valorisés par le savoir-faire de son chef de cuisine.
Notre Charte éthique c’est…
Le respect et le développement du commerce de proximité.
Le développement de l’autonomie alimentaire locale.
La Source s’engage !
Tarifs, Qualité, Proximité… nos engagements sont solides.
Respecter l’approvisionnement de ses produits dans une zone de production locale.
- Sélection de producteurs, au plus proche du consommateur.
- Sélection de producteurs garantissant la fourniture régulière de produits de Qualité.
- Sélection de producteurs respectant leur environnement et maitrisant des méthodes et moyens garantissant le gout du produit, les traditions de leur métier, la santé et la satisfaction des consommateurs.
Garantir au Restaurateur partenaire, la fourniture de produits locaux sélectionnés pour leur qualité.
- Choix de restaurateurs désireux de cuisiner bon, de cuisiner maison.
- Respect des règles d’hygiène et de la chaine du froid.
- Traçabilité permettant de fournir au client consommateur le lien entre son assiette et le terroir local.
- En échange le restaurateur s’engage sur un besoin régulier.
