
Aubergine rôtie au chèvre
Temps de préparation : 10 mn
Cuisson : 45 mn – Four à 180°C
Nombre personnes : 2
Ingrédients :
2 càs d’huile d’olive
2 pincées d’ail semoule
Fleur de sel
½ cc d’herbes de Provence
Poivre du moulin
1 Aubergine
Bûchette de chèvre blanche
Préparation :
Préchauffer le four à 180 °C.
Laver l’aubergine, enlever le vert puis la couper en 2 sur la longueur.
Dans un bol, mélanger l’huile, les herbes l’ail, pour le sel et le poivre quantité selon son goût.
Au pinceau, napper l’aubergine avec la sauce.
Placer sur une plaque couverte de papier sulfurisé et enfourner.
A la sortie du four, poser le fromage de chèvre en rondelle ou émietté, et servir.
Pour un repas complet, accompagner de patates douces rôties et de jeunes carottes au miel.


Recette de: Madame R_____ merci!