Aubergine rôtie au chèvre

aubergine

Temps de préparation : 10 mn

Cuisson : 45 mn – Four à 180°C

Nombre personnes : 2

Ingrédients :

2 càs d’huile d’olive

2 pincées d’ail semoule

Fleur de sel

½ cc d’herbes de Provence

Poivre du moulin

1 Aubergine

Bûchette de chèvre blanche

 

Préparation :

Préchauffer le four à 180 °C.

Laver l’aubergine, enlever le vert puis la couper en 2 sur la longueur.

Dans un bol, mélanger l’huile, les herbes l’ail, pour le sel et le poivre quantité selon son goût.

Au pinceau, napper l’aubergine avec la sauce.

Placer sur une plaque couverte de papier sulfurisé et enfourner.

A la sortie du four, poser le fromage de chèvre en rondelle ou émietté, et servir.

Pour un repas complet, accompagner de patates douces rôties et de jeunes carottes au miel.

 

buchette de fromage de chevre

Disponible dans la boutique

buchette-blanche-250g

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Disponible de juin a octobre

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Recette de: Madame R_____ merci!